Клянусь морями

... В мою торжественную ночь
Не приходи. Тебя не знаю.
И чем могла б тебе помочь?
От счастья я не исцеляю.
(Анна Ахматова)

От счастья ты не излечима!
Руками чувств, губами чувств...
Клянусь двумя морями Крыма,
Что я от счастья излечусь!

Клянусь пустынею Сахарой,
Что излечусь от счастья я!
Несчастье с счастьем - лучшей пары
Нельзя и вымыслить, друзья!


Рецензии