Прекрасная. Невероятная. Недостижимая

Прекрасная. Невероятная. Недостижимая. Притягательная, как жрица древних богинь. Ускользаешь из моих рук едва уловимым видением, невидимым шёлком струишься между пальцами, оставляя едва слышное послевкусие на коже. Последние дни дышу твоим присутствием, рисую твой образ на подкорке сознания, удивляюсь тебе. Игривая, как кошка, независимая, сильная, порывистая, с соблазнительными ключицами и римским профилем. Вся ты будто выткана из неизвестной материи звёздного вещества, отголосков других миров. Твоя притягательность вызывает жажду обладания. Я иду к тебе навстречу, чтобы вместе открыть новые миры, потому что мы совпали. Потому что эти игры глаза в глаза сродни дьявольскому причастию. И я жажду их. Потому что только ты можешь утолить этот невероятный голод, всепроникающей, пронизывающий, животный. Видоизменить меня. Стать частью меня. Стать более собой, чем когда-либо...


Рецензии