Только смотри...

С каждым глотком вдыхаемого мной воздуха пространство комнаты уменьшалось, сосредотачиваясь в одной точке. Она сидела на полу в вызывающей позе и смотрела мне прямо в глаза. Иронично и обжигающе. Властно и зовуще. Я забыла, как дышать, когда её тонкие пальцы заскользили вдоль шеи к груди. Медленно и приглашающе. Но моя попытка дотронуться была категорично остановлена: "Только смотри".
Я не отрывала от нее глаз. Эта сладкая мука длится уже вечность. Мои внутренности скручиваются в тугой узел, жаркая волна накрывает с головой, она видит, как в моём взгляде появляется неприкрытое безумие от желания прикоснуться к ней. Сумасшествие.
А пальцы спускаются ниже, расстёгивая пуговицу на джинсах. Пространство в комнате изменяется, время исчезает, я превращаюсь в один горящий ком. По моим жилам течет уже не кровь. Она выгибает спину навстречу своим пальцам и смотрит на меня, не отрываясь. Я читаю наслаждение на её прекрасном лице. Она видит, как безумно я хочу её, моё желание наполняет её, разливается в ней волнами, толчками. Я забываю, как существовать, как жить, как смотреть. Я хочу касаться её своим безумием. Хочу связать ей руки, кинуть на кровать и терзать её своими ласками, пока она не устанет стонать. Она знает это, она читает это в моём взгляде и, выгибаясь навстречу всем телом, зовёт к себе.
Но нет, слишком рано. Я продолжаю просто смотреть, теряя себя в глубине её глаз. Чёртовы игры. Чувствую, что не могу больше. Диким голодным зверем набрасываюсь на её губы. Целую грубо, неистово, развязно. Мы сплетаемся языками, голод становится безумнее, Вселенная меняет очертания. Я падаю в эту женщину, сгорая в ней... И просыпаюсь....


Рецензии