Люби..

И доброта и красота сольются, за руки возьмутся
Чтоб родилась та теплота, в которой можно окунуться
Забудь... и не пытайся побороть, поток любви божественной
Божественного чувства, наполни сердце просто добротой
Теплом , которое вокруг, и окружает и дом твой, и живущих
Люби... но, не поверх небес, не ставь любовь земного толка
Ты выше неба! Выше всех чудес, и обретёшь ты душу нового
Ребенка, постигнув мир, в котором ты исчез... люби...


Рецензии