Дух изумрудной воды
с каждым днём.
Б.Г.
Он не смотрит вверх.
Он исполнен зла.
Никогда не смеётся вслух.
Так и кличут его в деревне,
Козла:
"Изумрудной воды дух".
Мне знаком этот взгляд.
Я искал много лет
Объяснение снам беды.
Я упрямо молчу
И молчит мне вслед
Дух изумрудной воды.
doktor (фото Л.Устиновой)
Свидетельство о публикации №118020106635
(а в эпиграфе одна из любимейших его песен раннего возраста)
Бирюков Игорь 02.02.2018 18:29 Заявить о нарушении