Чувства в Одессе

В Одессе чувства развивают,
Где каждый двор свой институт,
И только те преуспевают,
Чужих подсказок коль не ждут.

Мир красок мозг людям рисует,
Расцветок личный есть запас,
И всяк по своему смакует,
На что наметан его глаз.

Рука желает осязания,
А в нем, как тройка лошадей,
И в этом тайна есть познания,
Мозг в этом деле чародей.

Чтоб шорох мыши нам услышать,
То надо слух нам развивать,
На вундеркиндов здесь не дышат,
Они двора любого знать.

В Одессе рыба тест для носа,
Кефаль не спутают с бычком,
Здесь под запретом папироса,
Душа в Одессе личный дом.

В Одессе море закаляет,
Таланту силу придает,
И каждый вкусом обладает,
И свой романс в душе поет.


Рецензии