Прощаю
Что жизнь?- все тот же миг...
( мгновение в мгновении)
Кто-то поёт , кто-то срывается на крик,
А для кого-то прочерк и затмение.
Кто-то звенит , улыбки дарит , нежность,
А кто-то воет под ущербною луной.
Кого-то закаляет боль , но он блюдет все так же верность ,
Ведя с самим собой не равный бой.
Кто-то сражается со смертью , веря в чудо.
Кто-то сдается за два шага к пьедесталу...
...А я? - а я Иуде руку пожимаю.
Простил его!!! Да и себя прощаю!
Свидетельство о публикации №118020106621