ЖИВУ...
Живу на кончике пера,
Живу Я на своих извилинах.
Но каждый раз, пора, пора,
Нас отразить в игрушках глиняных.
Нас зафиксировать в листе,
Пусть из бумаги, но кораблик.
Моргать портретом на холсте,
А может это птичка зяблик.
Но отражается луна,
В моих глазах, в моём сознании.
Я здесь один, а там она,
Я к ней спешу без опоздания.
Словесность трогает улыбку,
А дальше. Это не смешно.
Ко мне приди, открыв калитку,
Пусть даже будет и темно.
01.02.2018. Я93С /15:00/
Свидетельство о публикации №118020106598
Вера Тюрина 12.09.2019 08:51 Заявить о нарушении
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 12.09.2019 10:32 Заявить о нарушении