А в чашке стынет недопитый день

А в чашке  стынет недопитый день,
И на столе остатки прошлой ночи,
И кажется,что бродит твоя тень,
Несмелыми шагами в нашем прошлом.

Я разбудить хочу,свой день с тобой,
Но он уснул,и нет ему возврата,
Ты уходя,тихонько дверь закрой,
Быть может и вернёшься,ты,обратно..

Не хочет ночь мне помогать мечтать,
Она грозится,что тебя не примет,
И так спешит,мне не давая спать,
И новый эпизод наверное не снимет...

А в чашке новый день давно разлит,
И кофе вновь налив,добавлю сахар,
Пусть время всё за нас само решит,
Оно,как говорят,народный ЗНаХарь...

А..время ..всё...решит...

/Л,Белоногова/
1.02.2018г.


Рецензии