В ожидании весны
А я уж о весне мечтаю.
Мне ночью грезится она
И днём о ней же я вздыхаю.
Прозрачный воздух, яркий день
Поднимут сразу настроение.
И пропадёт печали тень
От птиц весенних пения.
Прольют сосульки свои слёзы,
Пьют воду в лужах воробьи.
Пусть ещё держатся морозы,
Но всё готово вновь к любви.
31.02.2018
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118020106552