Фейерверк

Золотом краденым
Превращусь в камень.
Медленно падаю
Языком пламени.
Улицы звёздами,
Искрами вымощу.
Рано ли, поздно ли -
В пепел и дым ещё
Я превращаюсь -
Что мне названия!
С вами прощаюсь
Своей пироманией.


Рецензии