цветы зимы
На варежку снежинка опустилась.
Обрадовалась, как ребёнок, ей,
Но в капельку бедняжка превратилась -
Цветок зимы любых цветов нежней.
Впиталась в мою варежку снежинка,
Не видно больше от неё следа.
Цветок зимы уже не оживить мне…
Цветы зимы - замёрзшая вода.
*******************************
Свидетельство о публикации №118020106430