Радёшенек
Кругом царит тепло и дождик
в России льётся проливной.
Не заведу вот внедорожник
морозным утром да с пургой.
В дождях Россия пребывает.
В снегах и холодах Сибирь.
Свирепствуют и на Алтае.
В снегах радёшенек снегирь.
Скользят по снегу беговые,
лыжня накатана давно.
Мелькают сосны вековые,
как будто в сказке иль кино.
Свидетельство о публикации №118020106421
за красиво написанное
стихотворение!!!
Иван Шевченко 4 10.02.2018 00:18 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 10.02.2018 03:24 Заявить о нарушении