31 декабря

Доставай свои мандарины
Будем медленно их очищать
И остатки теплого джина
Допиваем, ложимся в кровать.
Обнимай, не думай о сексе -
Просто ляг и давай отдохнём.
Засыпай,  убьём все рефлексы -
Без греха в Новый Год заползём.


Рецензии