С Днём Рождения!
С Днём Воплощения Души!
Лишь Радости, Здоровья ДУХА,Счастья Ей желаю!
И исполнения желаний - от Души!
Желаю ВИДЕТЬ «Явь» и «Навь» - одновременно!
И мысли считывать. - легко!
И Знак Энергии определять мгновенно!
И ВИДЕТЬ безошибочно - где - Свет, а где - темно!
Шагать вперёд и только в Свет - без колебаний!
Не знать для перемещений расстояний!
Раскрыть в себе Дар Знаний нашего Творца!
И видеть лишь НАЧАЛО - без КОНЦА!
Свидетельство о публикации №118020106353