Как чертовски тошно всё закручено

      Кем и на каких таких скрижалях
      Был закон для нас навеки высечен:
      Миллионы песню обожают,
      А симфонию,сонату -тысячи.
      Вечная высокая гармония,
      Дар бесценный неземных высот,
      Уступает место какафонии,
      Что как вал девятый всё метёт.

      Делать только пакости и гадости
      Энергичный люд не устаёт.
      И поют кастраты "Оду к радости",
      А Бетховен свыше слёзы льёт.
      
      Как чертовски тошно всё закручено,
      Сумасшедший шарик  всех несёт.
      Ничему у прошлого не учимся -
      Новый Апокалипсис грядёт!
      


Рецензии
Об одном только прошу: не торопите апокалипсис! Пусть поживёт в библии.

Леонид Тимофеев   31.10.2019 02:23     Заявить о нарушении
Ну,дорогой рецензент,Вы мне льстите!Ведь это по плечу лишь ЕМУ,если ОН на самом
деле существует.

Любаревич Анатолий   31.10.2019 11:41   Заявить о нарушении