Мне предлагали в батюшки пойти...

Мне предлагали в батюшки пойти,
И в библии возить марихуану,
Кому мол может в голову прийти,
"Шмонать" святую церковь православную.

Не мало обещали за труды,
В пример поставив батюшку святого,
Мол дом огромный и повсюду камеры,
Ну а труда конечно никакого.

Пусть я хожу заросший бородой.
Пусть я давно и не слежу за модой,
Но тёмным быть, прикрывшись белой маскою святой,
Не по душе мне жить с такой работой.


Рецензии