В полетах вечности
Я силы робкие копил.
А сам,мужик обыкновенный,
Работал,радовался,жил.
Среди народа городского,
Торговок,алкашей и прочь,
Я был известен.Пусть не много.
Но как судьбе своей помочь?
Ведь кану уж теперь навечно,
В тенетах тьмы.Хотел хоть свет.
И потакал любви конечно.
Пусть пользы не было и нет.
Хочу огня.Причем,надолго.
Сгореть желаю в нем дотла.
Прошу любви и все у Бога.
И не имею в сердце зла.
В полетах вечности Вселенной,
Я силы тайные копил.
Хоть понят Богом был неверно.
И он меня так не простил.
Свидетельство о публикации №118020106229