Ты - моё богатство

Я верю, я могу летать,
Когда со мною рядом ты, любимая.
Знай, сердце не умеет лгать,
Лишь ты одна, моя неповторимая.
Тебя дороже, ближе нет,
Тобой, как воздухом, дышу.
Ты – всё, что в жизни нужно мне,
Одной тобою я живу.

Припев:
Ты, ты – моё богатство,
Мне большего не надо,
Была б ты только рядом.
Знай, ты – моё богатство,
Ты – лучшая награда,
Души моей отрада.

Ты знаешь, все мои мечты
Лишь явью воплощаются, любимая.
И все, что в мире есть цветы,
Тебе одной, моя неповторимая.
Тебя дороже, ближе нет,
Тобой, как воздухом, дышу.
Ты – всё, что в жизни нужно мне,
Одной тобою я живу.

Чтоб увидеть радугу,
Нужно пережить дождь.
Чтоб пройти преградою,
Нужно победить дрожь.


Рецензии