Жене

Ты – мой океан, я в тебе тону,
Это не игра, я тебя люблю.
Навсегда с тобой, и других здесь нет,
Счастье и любовь – слаженный дуэт.

Припев:
Жена, моя родная, любимая,
Ты неповторимая,
Ни с кем несравнимая,
Прекрасная моя.
Жена, в судьбе моей неслучайная,
Ты небом мне данная,
Весна долгожданная,
Желанная моя.

Ты – моя мечта, сказка наяву,
Как кристалл чиста, я тобой живу.
Нежность и тепло даришь мне в ответ,
Так с тобой светло, ясный солнца свет.

Больше нет таких, в мире ты одна,
Сердца тихий крик, сладость чувств до дна.
Тысячи дорог, все ведут к тебе,
Повенчал нас Бог счастьем по судьбе.


Рецензии