Я счастлив рядом с тобой

Знаешь, не бывает иначе,
Лишь любовь нас может спасти.
Береги её как удачу,
Главное, вдруг не упусти.
Главное, чтоб были мы вместе,
Главное, чтоб сердца в унисон.
Чувства пить до края без лести,
Чтоб был явью сказочный сон.

Припев:
Я счастлив рядом с тобой,
И лишь с тобой я живой.
Жить не смогу без тебя,
В такт бьётся сердце любя.

Знаешь, всё вокруг оживает,
Мир одетый в краски весны.
И улыбка ночь освещает,
Главное, что встретились мы.
Главное, друг другу поверить,
Главное, во взгляде любовь.
И души откроются двери,
Счастье позовёт за собой.


Рецензии