Котёнок

Все чувства в твоих глазах,
Вся сила в твоих устах,
День светлее, светлее.
К тебе я сквозь боль и страх,
И вера в моих руках
Всё сильнее, сильнее.

Припев:
Котёнок нежный мой,
Шепчу тебе одной,
Шепчу тебе "люблю", родная,
Ты одна такая.
Тебя дороже нет,
Любовь всему ответ,
Лишь ты – моя дорога к раю.

Вся правда в твоих словах,
Вся радость в твоих слезах,
День светлее, светлее.
Звёзд яркость на небесах,
И тайны свет в чудесах
Всё сильнее, сильнее.

Мне тебя подарила жизнь,
Поднимая на крыльях ввысь,
Нагадала тебя судьба
Посреди тоски бытия.


Рецензии