Я подарю тебе весь мир

На ладонях растворился белый день,
Снова ночь-подруга правит балом.
Закружила и взяла нас в сладкий плен,
Чтобы мы с тобою были рядом.
И весь мир пускай сегодня подождёт,
Отпуская всё, что было раньше.
Ты со мной сейчас, и в нас любовь живёт,
Без сомнений и без глупой фальши.

Припев:
Я подарю тебе весь мир,
И мы с тобой коснёмся неба.
Достанем мы рукой мечты,
И упадём в любовь с разбега.
Я подарю тебе весь мир,
Пускай ненастье прошлым тонет.
Всё под защитой высоты,
Согреем счастье мы в ладонях.

На ладонях растворился белый день,
Снова тишина раскрыла сети.
О любви расскажет смятая постель,
Согревая нас с тобою вместе.
И весь мир пускай сегодня подождёт,
Продолжая наше счастье дольше.
Ты со мной сейчас, и в нас любовь живёт,
Что всей жизни, без сомнений, больше.


Рецензии