Твои следы

Мороз рисует на стекле неповторимые узоры,
Я там ищу твои следы, перевести не в силах взоры.
Блуждает, мается душа, сбиваюсь где-то я с дороги,
Но веря, вновь чего-то жду, и не унять внутри тревоги.

Припев:
Пусть я пока не знаю, где,
Пусть я пока не знаю, как,
Но всё ж найду тебя, любовь моя.
По снегу или по воде,
Увижу я небесный знак,
И там ты ждёшь меня, как солнце дня.

Тебе, наверно, как и мне, там где-то тоже одиноко,
Один, одна средь суеты, всё у судьбы непросто, строго.
И разгулялась тишина, диктуя правила и роли.
Но веря, вновь чего-то жду, ищу от счастья я пароли.


Рецензии