Ты одна в сердце моём

Бросаешь снова нежный взгляд,
Играя чувствами моими.
Твоя улыбка – сладкий яд,
Мне устоять невыносимо.
И я тону, тону в любви,
И сердце бьётся новым ритмом.
Нет силы, чтобы мне уйти,
Твоим блуждаю лабиринтом.

Припев:
Ты одна в сердце моём,
Боль до дна пью день за днём.
Навсегда свет от мечты –
Ты, только ты.

Ты для меня, как солнца свет,
Дорога вдаль по бездорожью.
Но, видно, счастья в жизни нет,
Лишь отбивается под кожей.
А я тону, тону в любви,
И сердце бьётся новым ритмом.
Считаю ночи все и дни
По непривычным алгоритмам.


Рецензии