Мы разменяли любовь по мелочам

Холодно сердцу, на душе зима,
Тает надежда, я схожу с ума.
Не понимаю, почему мы врозь,
Чертит кто снова между нами ось,
Пустота насквозь.

Припев:
Мы разменяли любовь по мелочам,
Мы отпустили счастье в поднебесье
Красивой песней.
Не предавали мы смысл простым вещам,
Велись на уговоры сладкой лести,
Вели войну в плену холодной мести,
Теперь не вместе.

Вольная птица, крылья сожжены,
Разные масти, больше не нужны.
Не понимаю, почему всё так,
Было что важным, то теперь пустяк,
Неба вещий знак.

Не понимаю. почему нельзя,
Сила в любви, вот только это зря,
Разная стезя.


Рецензии