Снегом замело

Снова эта боль
Жжёт сильней огня.
Слышу нелюбовь,
В клочья жизнь моя.
На осколки мир
Разлетелся вдруг.
Сбит ориентир,
Вновь замкнулся круг,
Плен холодных вьюг.

Припев:
Снегом замело все мои мечты,
Там лишь только ты,
Только ты, моя надежда.
Снегом замело все твои следы,
И по ним идти,
Я к тебе идти
Больше не смогу, как прежде.

Снова всюду ложь
Радугой зажглась.
И по телу дрожь
Медленно прошлась.
Пробегают дни
Чередой потерь.
Ты и я одни,
Жаль, закрыта дверь,
Но люблю, поверь.


Рецензии