Как нищенка...
Стою на паперти у Храма твоего,
Подай же, Христа ради мне покой,
Любви нетленной,- больше ничего...
Покой подай, разлился чтоб во мне,
Надежду дал и верой наделил,
Чтобы оркестр зазвучал в душе,
Чтоб засияло миллион Светил.
Любви подай, неиссякаемый родник,
Позволь мне жажду вдосталь утолить,
И оросить его водой цветник,
Единственною в сердце твоем быть.
А если нет - зачем тогда живу?
Запала нет, нет искры и огня,
Как подаянье я любви прошу,
Хочу быть в жизни у тебя одна!
Свидетельство о публикации №118020106154