Февраль

Я так хочу тебя забыть,
Но сердце верой оживает.
Как с этим чувством дальше быть,
Обратно память возвращает.
Я так хочу всё отпустить,
В душе сомнения витают.
Как страшно счастье упустить,
Обиды белым снегом тают.

Припев:
Февраль, лютый февраль в душе,
Ты не со мной уже,
Как больно, как больно.
Февраль, просто февраль внутри,
Пламенем жизнь горит
Невольно, невольно.

Я не умею без любви,
Она одна даёт мне крылья.
Тебя молил я у судьбы,
Мечта вдруг обернулась пылью.
И разлетелись в клочья дни –
Те, что считал красивой сказкой.
Когда-то были мы одни,
Но мир сменил внезапно маски.


Рецензии