СтихоПлЁтка

ЕСЛИ БЫ….
Вот если бы у меня было много денег….
Я бы, то же разделась как Анна Хилькевич.

СКАЗКА!
Ну что, повезло девке, актриске Меган!
Из царства грёз-попала просто в царство!
И отхватила, пусть не старшего, а что,
собственно осталось, рыжего!
Зато теперь, польётся на неё золотой дождь!
Лежи и ничего не делай, вкушая жизнь!


Рецензии