Кто есть зелёный

Смотрим телевизор.
Сыну десять лет.
Анекдот сюрпризом
Диктором "пропЕт"...

Сутью анекдота:
Есть про голубых;
Ржём мы до икоты
И как смех утих,

Сына вопрошаю:
Кто ОНИ, ты знал?
Как же, отвечает, —
Я уже не мал!

Ладно. А зелёный,
Кто есть? — Я спросил.
Отвечает скромно:
Может... зоофил?
____________


Рецензии