Метели

Февральские метели
в лесу опять запели.
Холодный дерзкий ветер
на песню им ответил.
Пушистые снежинки
подбросил как пушинки.
Деревья на опушке
расставили ловушки.
Упрямый ветер бьётся,
в ловушки не даётся.
А лёгкие снежинки
застряли на вершинке.
Метели песню спели
и спрятались под ели.
Остался дерзкий ветер
один на белом свете.


Рецензии