Властный цинизм!!!
идёт обилие с экранов пропагандистского дождя .
Со всех работников бюджета расписки в верности берут ,
внушенья делают строптивым , на тех неистово орут .
Людей несчастных , подневольных , заставят голос свой отдать ,
я противном случае ребята ,реально, могут пострадать .
Цинизм зашкаливает просто какой являет наш режим ,
в голосованья каруселях мы всей страною закружим .
Власть не смущает этот метод , она не брезгует ничем
и рассуждает меж собою к чему все усложнять - зачем ?
А наши бедные людишки своей работой дорожат ,
от перспективы с ней расстаться как листья на ветру дрожат .
Властям так с нами обращаться мы сами поводы даём ,
из страхов душу обуявших , своих потомков предаём !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118020106066