Взгляд на свет и тьму
Приходит к нам та светлая пора...
Где сердцем всем желают очень, очень,
Друг другу все здоровья и добра!
Когда наш взгляд во тьме себя находит,
Лукавят нам бездушные тела...
И каждый миг над пропастью на взводе,
Проносит жизнь без света и тепла.
Свидетельство о публикации №118020106062