Девица млеет на лыжне...

Румянец рдеет на щеке,
Морозец носик холодит.
Девица млеет на лыжне
И сердце пламенем горит.
И где ты юный, не помятый,
Отрада сердца и души.
Уже проехал мимо пятый
И стайкой шумной малыши.
Спеши и у ноги споткнись,
Хотя бы лыжу поломай
И мне задорно улыбнись.
Со мною к базе поспешай.
А по пути знакомства для,
Договоримся в бар зайти,
А там ты влюбишься в меня.
Никто не сможет нас найти.
Слегка старпёру улыбнулась.
Нет, молодой меня возьмёт!
И по лыжне вперёд рванулась.
С надеждой твёрдой, повезёт.
      01.02.18г.оп


Рецензии