Грусть

    
    Краски осеннего наряда
    Во взгляде милом солнца луч
    И ты как будто снова рядом
    И нет ушедших лет и туч.

    И словно сказкой околдован
    Той памятью далеких дней
    Твои глаза мне сняться снова
    Среди склонившихся ветвей.

    Как будто явь тайны далекой
    Единственной может любви
    Она тайком и ненароком
    Меня вела считая дни.

    И иногда в себе блуждая
    Я вспоминаю обо всем
    Те дни, когда крупинки рая
    В небе рассыпались дождем.

    И лист осенний пролетая
    И закружившийся в года
    И только с грустью понимаешь
    Что не вернуть их никогда.


    Цикл  "Скотская жизнь"
    01. 02. 2014 г
    Гитарный вариант.


Рецензии