1 февраля 1969
с большой буквы
Я сотворил Быка
Через Быка я сотворил мир
И пришел Быком с Бычьей отвагой
и буйной головой
Медведица озарила восход
этот день запомнили человеки
причастные Тайнам Всевышнего
Они воцарились Навеки
И просиял Божий предел
в праздниках наших
сим пением Поэт хотел
Обожествлять ваши души
Ма-ма Мария ма-ма!
Свидетельство о публикации №118020106020