Слеза

Закрывая глаза, знаю все наперед.
Ветер- божья роса- мою жизнь заберет,
Разметав все стихи- крик изорванных вен,
Обнажив все грехи- белизну грязных стен.

Уничтожив слова- суету легких рифм,
В пыль слетит голова под навязчивый ритм.
Закрывая глаза, знаю все наперед.
Каплей жизни слеза мне в ладонь упадет.


Рецензии