Шагаем будто на плацу...

Шагаем будто на плацу -
Слова пропали,
Все мысли разбежались вдруг,
Дождями стали.
Шуршанье листьев на ветру...
Какая жалость...
Как же заполнить пустоту? -
Горечь осталась.
Невысказанность, как луна,
Ушла за тучи,
Не гаснет лишь одна звезда -
Надежды лучик.
Идем в молчаньи под дождем,
Ручьи стекают,
Души нетленный огонек -
Путь освещает.


Рецензии