Мой маяк

Бывают же такие люди
Которые раскопки жизни разгребают у других
Нам кажется - у них свои причуды
А нас они считают- за своих

И есть такая женщина- Лариса Лихачёва
Я многое о ней не знаю до сих пор
Зато она узнала об Оксане Чернышовой
Воочию она всё видит, весь мой кругозор

Я знаю, что не просто так пересеклись дороги
И может быть, когда- нибудь и я Вам помогу
Мне важно с Вами быть в одном потоке
Я доверяю Вам- как море- Маяку!!!

01.02.2018


Рецензии