просто вышла зима...

просто вышла зима
просто вышла
что хочешь
делай
можешь прыгать до неба
можешь в берлоге спать
просто падает снег
просто падает
белый-пребелый
и не хватит всех слов
чтобы как-то его
описать

                2018


Рецензии