Старая сказка...
Но вскоре его отмела,
Взяла в свои руки правленье
Погодой и вот - расцвела!
Мороз опрокинул созвездья
С небес на полей белизну,
Украсил сияньем предместья,
Как добрую сказку вернул...
На ветках серебряный иней
Развесил волшебный наряд:
В убранстве мерцающих нитей
Деревья, красуясь, стоят.
Распахнута синяя бездна,
Снежок под ногами поёт...
Свой статус, как в белом невеста,
Зима горделиво несёт.
А старая сказка шагает
Уверенно дальше - туда,
Где ветры метель обещают -
Феерию снега и льда!
Свидетельство о публикации №118020100597
Рэфэшая 02.02.2018 18:59 Заявить о нарушении
А для меня ностальгически... - это "морозов почти не бывает...". Раечка, всего тебе счастливого и радостного! Будь здорова и успешна! До встречи...
Екатерина Шергина Иванова 02.02.2018 23:56 Заявить о нарушении