Профсоюзное собрание

Без воды не помоешься в бане,
Не замоешь мальчишке нос,
Не побродишь в ночном тумане,
Не помоешь шампунью волос!

И с трибуны много не скажешь,
(Пересохнет горло на раз!)
В туалете бяку не смоешь,
Не  очистить (тьфу, тьфу) унитаз.

Ну, а мы, скоро год совещаясь,
Льем ее, не бояся беды,
Не краснея, ничуть не стесняясь,
Пробежавшей меж пальцев воды!

г. Челябинск, 24.01.86г.


Рецензии