Снег

5:48
Люди не спят.
Снег всё идёт
И не знает куда .
Он их не спросит,
Зачем этот путь,
Как бы узнать,
Где надо свернуть.
Он их не спросит.
Наверное, правильно:
Снег же не знает ,
Что он просто падает.


Рецензии