Ожидая чудес мы порой забываем...
Всей земной суеты за которой лишь только закат,
Словно птицы летят на свободу нетрезвые мысли,
Все еще впереди, ведь нельзя повернуться назад.
Открывая другие, вчера непонятные цели,
Мы находим еще и любовь, и желания, и грусть,
Понимая, что лучшие годы уже пролетели,
Больше стали любить ни знамена, а матушку-Русь.
Мы читаем стихи, выжимая в страданиях строки,
Осознав глубину этих слов, зарифмованных в ночь,
И Господь раздвигает привычные малые сроки,
В остальном только сами себе мы способны помочь.
Свидетельство о публикации №118020105898