Направление...
Что пустословье ни к чему…
Хорошему не приведёт,
Должно быть!
Но отчего-то почему
Замкнуться не могу
От мира полностью
Хоть и душа тревожит…
Не без греха …Но всё-таки стараюсь,
Приблизить Дух свой к Светлому,
К Желанному, К Добру!
К Любви – нам данной Богом!
К Спасению мой путь
Уже направлен и
Наставлен - в общем!
Но надо ещё Научится
Отвечать Завещанным:
Да, да, нет, нет!!!!!
Поэтому пока предпочитаю
Многоточья!
/1.2.2018;14:03/
Свидетельство о публикации №118020105892