Мутный глаз
Похмельною болея хворобой-
Прочувствовать себя как средний класс
И местный бизнес поддержать собой.
Стаканчик первый взбудоражил кровь-
Фантазии в душе пошли гурьбою.
И я уже со всеми был готов
Пойти заняться классовой борьбою.
Но надо прежде приготовить речь,
Кандидатуру двинуть в депутаты.
И на закуску тоже приналечь,
Чтоб выглядеть довольным и мордатым.
Второй стаканчик мне подали в срок,
Его я выпил под яйцо в крутую.
Я партию уже возглавить мог,
Но партию,не знал ещё,какую.
Но вдруг сосед попутал мысли мне,
Что с дамой сел за столик-тет-а-тет.
Я был готов хоть к ядерной войне,
Тем более- испортить всем обед.
Мне цель ясна-гасить его айкью,
Партийную пронюхать принадлежность.
Но он сказал мне сразу:"Я не пью."
И начал я выцеливать промежность.
Но он предупредил мой взгляд на мир
И оскорбил движеньем и словесно.
Но тут ему я в челюсть зарядил...
А что ответил он,мне неизвестно...
Я помню Майка Тайсона в годах,
Но так его не били,кто был в моде...
Исчезли гематомы на боках.
И говорю сейчас лишь о погоде.
С словами соучастия к себе,
Я времени провёл в тиши немало.
Не говорю о классовой борьбе-
Она незавершённостью достала...
Свидетельство о публикации №118020105822