В эпицентре бури этой

В эпицентре бури этой,
Я сную зимой и летом.
Упираюсь только так,
Волю сжав свою в кулак.
  А что нет во мне металла,
  И что мягок,словно воск.
  Так чего-то не достало,
  Лелал что-то когда Бог.
Вот и мучаюсь годами.
Не могу умчаться прочь.
Маюсь,прячусь под кустами.
Чтоб ворваться зверем в ночь.
  Грозной молнии подобный.
  Наша жизнь не проста.
  Отсекут на месте лобном,
  Скоро скальп мой,как с куста.
В эпицентре всех событий,
Мчусь я всюду,только так.
Говорят мне:Уходите!
Можно ли прожить без драк?


Рецензии