Атлантида

На глубине морского дна
Лежит забытая страна.
С лица земли стёрта она
В истории нет ей следа.

О том какие там дела,
Чем люди жили  в ней тогда?
Совсем ничтожной нам дана
Культура тех далёких дней.

Но знать достаточно о ней,
Что развращение людей
Достигло Бога до небес.
И Он раскаялся в себе

Что человеков на земле
Создал, что сталось с ним потом.
И только можно лишь потоп
Устроить, наполненье вод,

Для очищения земли,
От дел и помышления сердец.
Ведь в допотопном мире нет
Возможности свершился чтоб момент

Когда пришел бы Он с небес
И стал Спасителем для нас!


Рецензии