Когда бессонница меня одолевает
Перебираю даты дней минувших,
Календаря листки я отрываю,
Событиями яркими влекущих...
Как звонко и безудержно мы жили,
Сколько любви и вдохновенья было!
А было ли? Иль может быть приснилось,
Как снится март зимушке унылой?
Нет! Было все!.. И трепетные чувства,
Которые по жизни пронесли мы,
И в очаге огонь, эмоций буйство,
Работа, дети, поиски, порывы.
Как хочется все сново пережить!
Ошибки, что наделали исправить,
Но нет! Пусть будет, что имело место быть,
На то и молодость, чтобы спотыкаться.
Мой Бог! Зарницей время промелькнуло,
Южным ветром, небом с облаками,
Дождем, грозою вешней громыхнуло,
И радугой и звездными ночами!
Все было, как немногим выпадает,
Я благодарна Господи, Тебе,
Надежду, веру Ты в меня вселяя,
Великим знаком стал в моей судьбе!
Свидетельство о публикации №118020105754